Вестник редактора ДМОЗа

вестник редактора дмоз09 марта увидел яркий солнечный свет очередной 12-й по счету и 1-й в 2011 году выпуск ”Вестника редактора”. Приуроченный к первому празднику весны он оповестил сообщество русскоговорящих редакторов об основных событиях за прошлый год и перспективах на новый.

Из основных достижений, о которых можно говорить публично,  отмечено приобретение багажа в  80.000 сайтов, которыми теперь богат раздел World/Russian. Еще в прошлом году оставив позади поляков, русский раздел набирает ход, и недалек тот день, когда голландцы увидят наши… спины. А там —  и знаковый рубеж в 100.000 сайтов.

Вестник сообщает, что в прошлом году случился и другой прирост. Количественного и качественного состава старших редакторов W/Russian. На  высоком теперь уровне  можно увидеть (а некоторым и почувствовать) умение и волю катмодов по имени tanstaaf1 , vader, valeryiv. Новые привилегии также получили: аксакал каталога raouf —  с прошлого года он как эдиталл  редактирует вовсю  во всем каталоге, и  редактор ilyawww —   к которому теперь нужно обращаться как к катэдиталлу русского раздела.  Жертвуя своим личным временем, эти редакторы ведут, нет, тащат.. нет, толкают  других и друг друга  к новым редакторским подвигам. 
Кто такие катмоды и эдиталлы,  и почему они  такими  стали, Вестник советует узнать в  статье  ‘Иерархия редакторов Dmoz’.

Минувшая зима тоже принесла  пополнение. Более двухсот новичков попали в дружную команду русскоговорящих редакторов в таких-то тельняшках. Наш количественный состав приближается к немецкому, и теперь неплохо бы осуществить качественный скачок.  Прорыв. Штурм!  Вероятно, этому должны поспособствовать дискуссии  на редакторском форуме, на которые указывает редколлегия 12-го выпуска. 

Завершая традиционный обзор несерьезными разговорами,  для тех, кто желает соответствовать, Вестник рекомендует заходить в магазин сувениров. Ассортимент которого поражает (разнообразием и динамикой).

Чтобы получать Вестник редактора, нужно быть этим самым редактором ДМОЗа. Вы еще не стали редактором? Тогда мы не придем к вам.

:)  

 

 

Share

1 Ответ на “Вестник редактора ДМОЗа”

  1. gold-coin Сообщает:

    Я теперь не знаю есть ли вообще надежды на то, что мой сайт внесут в DMOZ ведь с момента подачи заявки прошло уже 4 недели?! Я точно знаю, что все сделала правильно и внимательно читала инструкции и требования к сайтам, но тщетно.

    Я не занимаюсь спамом, не участвую в Sape, не распространяю вирусы, пишу свои сайты только для людей и исключительно уникальный контент применяю. Чего надо этому каталогу непонятно.

    Более непонятно становится после мониторинга конкурентов и не редко случается, что сайты конкурентов даже “линкопомойки” с низким уровнем траста и без показателей тИЦ каким-то образом неплохо располагаются в каталоге DMOZ.

    Я читала и читаю ваш блог, но не могу понять ведь я строго придерживаюсь правилам и советам но, похоже, мой сайт вообще никого не интересует в DMOZ.

    Аналогичная ситуация с еще одним моим сайтом там и тематика и СДЛ и уник, и домен в возрасте, показатели PR высокие но в каталог уже больше года не пускают. В чем может быть дело?

Оставить Ответ

Вы должны быть зарегистрированы для отправки комментариев.